TSV WACKEN Logo

Wir begrüßen Sie auf der offiziellen Internetseite des TSV WACKEN e.V.

"Unser Verein ist mit über 1000 Mitgliedern ganz auf Breitensport ausgelegt. Sie sind herzlich eingeladen, diese Seiten zu durchstöbern, um sich über das reichhaltige Sportangebot unseres Vereins zu informieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie das eine oder andere anspricht und wir Sie unverbindlich bei einem unserer Übungsabende begrüßen könnten"

>>> Bogenschießen <<<

Am Samstag, den 06.04.2019 findet das erste TSV Wacken Bogenschießen um 16 Uhr auf dem Sportplatz im Erich Koller Stadion statt!

Wer Lust hat, darf gerne zum Probetraining vorbei schauen!

Christian Kolbe und seine Bogenschützen freuen sich auf euch!

Nähere Infos findet Ihr unter diesem Link.

Fitness Run startet wieder...

Ab Sofort startet Fitness Run wieder, immer Samstags ab 11 Uhr.

Wer Lust hat mitzumachen, meldet sich bei Larissa unter 0172- 81 17 33 0

Hier findet Ihr unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge zur Information.

Sperrung der Sporthallen 2019

Esbjerg Turnier: Die große und kleine Turnhalle ist vom 03. Mai 2019 bis zum 05. Mai 2019 gesperrt!

>>NEU NEU NEU<<

Der TSV Wacken e.V. hat zwei neue Sparten!

Mit den neuen Abteilungen TSV Wacken Bandits - Darten-  und Bogenschiessen bietet der TSV Wacken e.V.

ab sofort ein noch größeres Angebote für alle Mitglieder.

DARTEN: Jeden Dienstag und Donnerstag werden ab 19 Uhr im Sportlerheim die Pfeile geworfen!

BOGENSCHIESSEN: Jeden Samstag in der kleinen Turnhalle (im Winter) ab 15 Uhr und ab April auf dem Fussballplatz am Stadion.

Neugierig geworden? Dann schnell vorbei schauen!

Achtung! Wichtige Info an alle Mitglieder!

Neue Formulare mit Datenschutzerklärung

Ab sofort sind dem Eintritts- und Änderungs Formular die Datenschutzerklärung angehängt. Hier geht es zum Download.

Fitness- Wacken bewegt

Ab sofort ist Marvin Voss euer neuer Ansprechpartner für die Fitness Sparte. Mehr Informationen bekommt ihr hier.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Links - Links - Links

Internetseite der SG Vaale/Wacken

Außerdem: Die SG Veinshymne zum anhören

Auch beim TSV Wacken können Bildungs- und Teilhabegutscheine für Kinder eingelöst werden.

Bitte wenden Sie sich hierzu an den 1. Vorsitzenden Mike- Erwin Hintz.