TSV WACKEN Logo

Wir begrüßen Sie auf der offiziellen Internetseite des TSV WACKEN e.V.

"Unser Verein ist mit über 1000 Mitgliedern ganz auf Breitensport ausgelegt. Sie sind herzlich eingeladen, diese Seiten zu durchstöbern, um sich über das reichhaltige Sportangebot unseres Vereins zu informieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie das eine oder andere anspricht und wir Sie unverbindlich bei einem unserer Übungsabende begrüßen könnten"

!!Sperrung der kleinen Halle!!

Achtung, die kleine Halle ist am Dienstag, den 13. August 2019 und am Mittwoch, den 14. August

aufgrund der Einschulung für den Vereinssport gesperrt!

>> Hallensperrungen und Sperrung Fitnessraum Sommerferien 2019 <<

Die große und die kleine Turnhalle sind vom 01.Juli 2019 bis zum 10. August 2019 für den Vereinssport gesperrt.

Der Fitnessraum ist vom 15. Juli bis zum 09. August nicht nutzbar.

Nach Absprache mit der Fussballsparte kann auch auf den Trainingsplatz ausgewichen werden.

Jugendfahrt 2019

Auch in diesem Jahr wird es eine tolle Jugendfahrt für die Mitglieder des TSV Wacken e.V. und des SV Vaalia geben.

Meldet euch schnell an, die Plätze sind begrenzt!

Wir freuen uns auf eure Anmeldung!

Die Anmeldung findet ihr hier.

>> TSV Wacken e.V. Facebook <<

Schaut doch auch mal auf unsere Facebook Seite!

Hier findet Ihr unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge zur Information.

>>NEU NEU NEU<<

Der TSV Wacken e.V. hat zwei neue Sparten!

Mit den neuen Abteilungen TSV Wacken Bandits - Darten-  und Bogenschiessen bietet der TSV Wacken e.V.

ab sofort ein noch größeres Angebote für alle Mitglieder.

DARTEN: Jeden Dienstag und Donnerstag werden ab 19 Uhr im Sportlerheim die Pfeile geworfen!

BOGENSCHIESSEN: Jeden Samstag in der kleinen Turnhalle (im Winter) ab 15 Uhr und ab April auf dem Fussballplatz am Stadion.

Neugierig geworden? Dann schnell vorbei schauen!

Neue Formulare mit Datenschutzerklärung

Ab sofort sind dem Eintritts- und Änderungs Formular die Datenschutzerklärung angehängt. Hier geht es zum Download.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Links - Links - Links

Unsere TSV Wacken e.V. Facebookseite: https://de-de.facebook.com/www.tsvwacken.de/

Internetseite der SG Vaale/Wacken

Außerdem: Die SG Veinshymne zum anhören

Auch beim TSV Wacken können Bildungs- und Teilhabegutscheine für Kinder eingelöst werden.

Bitte wenden Sie sich hierzu an den 1. Vorsitzenden Mike- Erwin Hintz.