TSV WACKEN Logo

Wir begrüßen Sie auf der offiziellen Internetseite des TSV WACKEN e.V.

"Unser Verein ist mit über 1000 Mitgliedern ganz auf Breitensport ausgelegt. Sie sind herzlich eingeladen, diese Seiten zu durchstöbern, um sich über das reichhaltige Sportangebot unseres Vereins zu informieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie das eine oder andere anspricht und wir Sie unverbindlich bei einem unserer Übungsabende begrüßen könnten"

Hier findet Ihr unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge zur Information.

Sperrung der Sporthallen 2019

Winter Nights: Kleine Halle 21.02.2019- 25.02.2019/ große Halle: 22.02.2019- 25.02.2019

Kinderfasching: 02.03.2019

Esbjerg Turnier: Die große und kleine Turnhalle ist vom 03. Mai 2019 bis zum 05. Mai 2019

>>NEU NEU NEU<<

Der TSV Wacken e.V. hat eine neue Sparte!

Die TSV Wacken Bandits bieten mit Ihrer Dart Abteilung ein weiteres, tolles Angebot für alle Mitglieder.

Jeden Dienstag und Donnerstag werden ab 19 Uhr im Sportlerheim die Pfeile geworfen!

Neugierig geworden? Dann schnell vorbei schauen!

Kinderfasching 2019

Achtung! Wichtige Info an alle Mitglieder!

Neue Formulare mit Datenschutzerklärung

Ab sofort sind dem Eintritts- und Änderungs Formular die Datenschutzerklärung angehängt. Hier geht es zum Download.

Jahreshauptversammlung 2019

Am 28.03.2019 um 20 Uhr findet unsere Jahreshauptversammlung statt. Bitte haltet euch den Termin frei.

Fitness- Wacken bewegt

Ab sofort ist Marvin Voss euer neuer Ansprechpartner für die Fitness Sparte. Mehr Informationen bekommt ihr hier.

- SG- VEREINBARUNG -

Die von beiden Stammvereinen ausgearbeitete SG- Vereinbarung wurde am Samstag, den 30. August 2015 von den jeweiligen ersten Vorsitzenden unterzeichnet und ist somit sofort gültig. Die SG- Vereinbarung könnt ihr hier nachlesen.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Links - Links - Links

Internetseite der SG Vaale/Wacken

Außerdem: Die SG Veinshymne zum anhören

Auch beim TSV Wacken können Bildungs- und Teilhabegutscheine für Kinder eingelöst werden.

Bitte wenden Sie sich hierzu an den 1. Vorsitzenden Mike- Erwin Hintz.